Shani, Member JKT48 Yang Paling Disukai Fans Saat Ini

Shani Indira Natio, Shani JKT48, JKT48, Senbatsu, Sousenkyo, Senbatsu JKT48, Sousenkyo JKT48, Berita Musik Terbaru

Shani Adalah Anggota Team KIII Generasi ke – 3

Berita Musik Indonesia – Acara pemilihan member untuk single ke – 17 JKT48 yang dilaksanakan di Balai Sarbini kompleks Semanggi, Jakarta Selatan pada hari Sabtu kemarin berhasul menarik perhatian dari para fans. Bagaimana tidak ? Acara yang bertajuk “Siapa Yang Akan Membuat Zaman Baru?” ini mengumumkan 32 nama anggota yang berhasil masuk ke dalam Senbatsu ( ranking 1 – 16 ) dan juga Undergirls ( ranking 17 – 32 ). Yang menarik perhatian dari para fans adalah member yang berhasil mendapatkan posisi pertama pada Sousenkyo kali ini.

Shani Indira Natio, dirinya merupakan gadis cantik yang lahir pada tanggal 5 Oktober 1998. Member yang berassal dari Team KIII generasi ke – 3 ini berhasil merebut hati para fans. Dengan pencapaian tersebut, otomatis untuk ke depannya dirinya akan menjadi center ( tengah ) selama musim penjualan single ke – 17 dari JKT48 ini. Shani tentu saja akan menjadi pusat dari exposure dari single ini.

Saat ditemui di Balai Sarbini, Jakarta Selatan, Shani mengaku sama sekali tidak memiliki strategi apapun untuk mendapatkan perhatian dari para fans. Malah dirinya sendiri dibuat kaget dengan pencapaiannya tersebut. “Strategi ? Aku sebenarnya nggak ada strategi khusus ya, harus kayak gini harus kayak gitu itu ngak ada. Jadi berjalan di JKT48 bersama fans aja aku uda senang gitu. Tahun lalu aku dapat posisi 26 dan tahun ini dapat poissi 1, agak binggung kenapa bisa dapat banyak gitu. Padahal ngak terlalu banyak berharap akunya,” ujar gadis yang berusia 18 tahun saat ini.

Shani Indira Natio, Shani JKT48, JKT48, Senbatsu, Sousenkyo, Senbatsu JKT48, Sousenkyo JKT48, Berita Musik Terbaru

Untuk kelanjutannya, Shani mengaku akan terus berusaha untuk menampilkan yang terbaik dan menyerahkan semua ke fans yang selalu setia mendukungnya. Untuk pemberian hadiah dilakukan oleh Jessica Veranda atau yang biasa dipanggil Ve. Namun ada yang membuat penasaran dari pembagian hadiah tersebut dimana Ve terlihat memeluk Shani dan membisikan sesuatu kepadanya.

Ditanya usai acara tersebut, Shani mengatakan “Kan Kak Ve kasih aku piala.. Sebenarnya kan aku bolang ke Kak Ve, aku takut Kak, terus Kak Ve bilang “Ngaak usah takut, kamu pasti bisa kok”. Karena apa ya ? Akunya juga belum pernah ngerasain yang kyk gini, jadi center di single JKT48 itu kan penting banget karena sifatnya keseluruhan untuk seluruh JKT48, bukan hanya 1 team saja”.

Berita Musik Terbaru – Shani memang selama ini memiliki image yang hampir mirip dengan Jessica Veranda yaitu sangat kalem, namun ketika perform sangat berbeda. Secara pribadi memang Shani ingin lebih dikenal engan imej yang ia miliki sendiri.

“Image kak Ve itu kan sudah sangat melekat di kalangan fans, jadi aku sebenarnya ingin nunjukin kalau aku beda sama dia. Aku maunya nunjukin image aku apa adanya, jadi seperti ini akun pengen memberi warna yang tersendiri aja. Aku bisa berusaha lebih dari Kak Veranda,” tutupnya.

Bagaimanapun, tetap Shani yang menjadi idola para fans untuk pemilihan kali ini. Selamat untuk keberhasilannya ya Shani, dan sampai ketemu lagi di single ke – 17 JKT48 !

Agen Sbobet