Biodata Lengkap Isyana Sarasvati

Download Lagu Gratis, Biodata Lengkap Isyana Sarasvati, Biodata Lengkap Isyana, Biodata Lengkap Artis Indonesia, Biodata Lengkap Artis, Profil Isyana Sarasvati, Profil Isyana

Biodata Isyana Sarasvati

Berita Artis Indonesia Terbaru Isyana Sarasvati adalah salah satu penyanyi yang Indonesia yang saat ini sedang naik daun dan
juga sebagai penulis lagu yang cukup terkenal. Dia adalah alumni dari Nanyang Academy Of Fine Arts, Singapura dan juga Royal
College of Music, Amerika Serikat. Hingga sekarang ini, artis yang biasa dipanggil Isyana ini menciptakan lagu – lagunya sendiri
dan pernah sekali menjadi seorang penyayi opera di Singapura.

Di Indonesia sendiri, nama Isyana Sarasvati sudah tidak asing lagi dimana artis yang satu ini dikenal sebagai penyanyi bersuara
merdu dengan paras yang sangat cantik serta senyuman yang mematikan. Mahir dalam bermain piano dan bahkan Electone dan
sempat meraih penghargaan di Asian Pacifik Electone Festival.

Berikut ini adalah biodata lengkap dari Isyana Sarasvati :

Nama Asli : Isyana Sarasvati
Nama Panggung : Isyana
Tempat Lahir : Bandung
Tanggal Lahir : 2 Mei 1993
Zodiak : Taurus
Asal : Bandung
Instagram : @isyanasarasvati
Twitter : @isyanasarasvati

Saat ini Isyana Sarasvati sudah memiliki Album di Indonesia yang berjudul ‘Explore!’

Lagu – lagu yang ada di dlaam album ‘Explore!’ :

1. All Or Nothing ( Download )
2. Keep Being You ( Download )
3. Tap Tap Tap ( Download )
4. Mimpi ( Download )
5. The Way I Love You ( Download )
6. Tetap Dalam Jiwa ( Download )
7. All Over Me ( Download )
8. Kau Adalah ( Ft. Rayi Putra ) ( Download )
9. Di Batas Waktu ( Download )
10. Pesta ( Download )

Wanita yang berparas cantik ini juga memiliki banyak sekali penghargaan mulai dari Penghargaan di Indonesia hingga Mancanegara.

Berikut Ini Beberapa Penghargaan Isyana Sarasvati di Indonesia :

1. Ajang Inbox Awards sebagai Artis Pendatang Baru Terbaik
2. Ajang Anugrah Musik Indonesia sebagai Soul/R&B Wanita/Penyanyi Solo Wanita Terbaik dengan judul lagu “Keep Being You”
3. Ajang Anugrah Musik Indonesia sebagai Penyanyi Pendatang Baru Terbaik
4. Ajang Insert Awards sebagai Pendatang Baru Paling Hangat
5. Ajang Showbiz Indonesia Award sebagai Artis Tahunan Paling Bersinar

Beberapa fakta yang cukup unik tentang Isyana Sarasvati :

1. Pendiam dan Jutek
Seorang gadis cantik seperti Isyana ini wajar saja jika selalu memasang wajah jutek karena dianggap sebagai pertahanan untuk
para lelaki yang ingin menggodanya. Namun Isyana menampik jika dirinya jutek dan pendiam. “Banyak si yang bilang aku jutek
dan pendiam. Tapi itu karena belum kenal banget, kalau sudah kenal banget sama aku pasti tahu deh akunya gimana. Memang
aku orangnya gak bisa gampang buat temenan sama orang baru, Introvert soalnya,” ucap Isyana.

2. Suka Jatuhin Pulpen
Isyana mengatakan dulu dirinya paling takut jika ditunjuk untuk membaca ayat – ayat suci di pelajaran Agama Islam. Jadi setiap
ada pemilihan untuk membaca ayat – ayat suci, Isyana selalu berpura – pura untuk menjatuhkan pulpen ke bawah biar ngak
ditunjuk oleh gurunya. “Karena takut, aku tuh dulu pura – pura aja jatuhin barang ke bawah misalnya pulpen, jadi kan tidak dipilih
oleh gurunya,” tutur wanita cantik asal Bandung ini.

3. Ketua OSIS Paling Jahil dan Gokil
Isyana sudah aktif dalam semua kegiatan sekolah sejak kecil termasuk pernah menjadi ketua OSIS. Isyana Sarasvati dikenal sebagai ketua
OSIS yang paling gokil dan juga jahil loh. Hal ini juga dibenarkan oleh Isyana. “Pernah sekali ada kejadian di sekolahan, waktu itu
kan bawa kaca dikelas terus ketahuan sama gurunya dan mau disita. Terus, sama temen – temen kacanya dioper – oper kesana
kesini gitu. Eh malah keambil sama gurunya, terus diinjek – injek sampai pecah. Dari Jepang lagi kacanya. Ya uda, aku langsung
jahil aja sekalian, pura – pura nangis begitu, hahaha.” ujarnya.

Agen Sbobet